Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2080

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Устный перевод в бюро

При устном переводе деловых встреч вам понадобится переводчик юридической или банковской тематики. Тут к выбору переводчика нужно отнестись очень ответственно, так как он представляет перед партнерами вас, и вашу команду.

Бюро переводовБолее того, переводчик говорит от лица вашей компании, поэтому казусы и непонимание просто недопустимы. Важен и внешний вид, и реакция, и дикция устного последовательного переводчика, так как он всегда на виду, в отличие от переводчика синхрониста.

Встреча ученых из разных стран на конференции означает, что вам понадобится научно-технический перевод докладов. Мы готовы предложить такую услугу, так как наши переводчики устного последовательного перевода обладают для такой задачи достаточной квалификацией.

Переводчики, работающие в нашей компании, обладают безукоризненной дикцией, решают "на лету" сложные проблемы перевода, и прекрасно выглядят внешне. Мы - бюро переводов, которое справится и с устным последовательным переводом, и с синхронным переводом с английского языка.

Вы сможете также получить профессиональный перевод текстов любой тематики. Предлагаем технический перевод, юридический перевод, другие виды перевода с английского, в том числе срочный перевод.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска