Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Надёжные услуги бюро переводов с нотариальным заверением

Бюро переводов с нотариальным заверением осуществляет не только перевод итальянского языка, но и помогает заверить перевод у нотариуса. В этой статье, читайте о процедуре заверения документов.

бюро переводовУслуги бюро переводов сегодня весьма востребованы. При этом нередко возникает необходимость в заверении документов в нотариальной конторе. Нотариальное заверение проведённого перевода является одним из способов узаконить перевод официальных документов. Однако нотариус не имеет права, да и не в состоянии подтвердить содержание исходного документа, а также точность проведённой работы.

Он может лишь заверить подпись квалифицированного специалиста. Поэтому нотариальное заверение возможно при наличии у переводчика диплома, а также при личном посещении им нотариуса и предоставлении ему оригинала документа. В связи с этим при выборе агентства для сотрудничества лучше выбрать бюро переводов с нотариальным заверением. В этом случае клиентам предоставляется комплексное лингвистическое сопровождение, предполагающее проведение письменного и устного перевода любой направленности и языка, присутствие переводчика на переговорах, деловых встречах, мероприятиях, презентациях, выставках. Также заказчик получит некоторые дополнительные услуги.

Бюро поможет в легализации переведенных личных документов путём заверения апостилем, нотариальным заверением либо печатью компании. Как правило, такие агентства активно сотрудничают на постоянной основе с ведущими нотариусами города, будь то Москва или любой другой город. Поэтому клиент всегда может быть уверен в своевременности и качестве выполняемых заказов. Более того, часто в таких бюро при корпоративном сотрудничестве с клиентами предлагаются дополнительные дисконтные программы и удобные способы оплаты.

А также гарантируется повышенная конфиденциальность. Стоит учесть, что подобные услуги могут потребоваться как юридическим, так и физическим лицам. Документы, которые могут потребовать заверения следующие: сертификаты, дипломы, свидетельства органов гражданского состояния, судебные и специфические нотариальные документы, аттестаты и документы, подтверждающие личность. Юридическим лицам может понадобиться удостоверение международных контрактов и соглашений, финансовых отчетов, уставных документов. Таким образом, чтобы осуществить перевод итальянского языка или любого другого с последующим заверением переведённых документов, важно выбрать хорошее бюро с нотариальным заверением, где помогут решить подобные вопросы.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска