Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Перевод по бизнес-тематике

Идеальный перевод по бизнес-тематике с корректным и правильным использованием терминов может сделать только сотрудник с большим опытом и знаниями в требуемой сфере. Часто такую работу выполняют два, а то и более человек.

бюро переводовОдин превосходно владеет стилем и языком, а другой профессионал в технической, медицинской или экономической терминологии. Ведь технический или юридический перевод на английский язык требует от специалиста глубоких знаний в конкретной сфере. Даже малейшая неточность, а тем более ошибка могут привести к печальным и необратимым последствиям. Поломка техники, непонимание партнеров и, как следствие, крах всего бизнеса.

Для того чтобы выполнить перевод контракта, и тем более если это срочный перевод, важно в совершенстве владеть терминологией и обращать внимание даже на малейшие нюансы. Часто в материалах, относящихся к бизнесу, бывает множество различного рода таблиц и цифр. Именно маркетинговые исследования, отчеты компаний, бухгалтерские документы имеют в изобилии множество «жизненно» важных цифр.

Каждая цифра и каждая таблица важна и допущенная неточность может дорого стоить предпринимателю. Также как и делая технический перевод, здесь необходимо внимание и высокий профессионализм переводчика.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска