Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2103

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Обучение педагогов в США

 Образование будущих учителей в США почти не отличается от нашего. Отличается только отношение студентов к обучению.

Обучение педагогов в СШААмериканцы более самостоятельны и более ответственны, потому что, конечно, за обучение нужно платить много денег. Учителя, которые получают специальное образование, называются фасилитаторы. Интересными показались следующие идеи. Будущих учителей обучают с помощью курсов: «Поощрение положительного поведения учащихся», «Программа создания условий для выявления успеха», «Как построить и адаптировать учебный план», «Защита прав», «Лидерство»…

Почти при каждом университете есть Центры инвалидности, которые объединяются в большую ассоциацию AUCD. Они работают в следующих направлениях:

- Обучение специалистов, воспитателей, терапевтов для школ;
- Услуги согласно запросам школ, родителей;
- Защита прав людей с ограниченностью;
- Исследования;
- Образовательные просветительские программы.


После получения образования, уже работая, учитель тоже учится. Один раз в год директор вместе с учителем обсуждают количество и тематику будущих курсов. Учителю оплачиваются семинары, тренинги, программы, в которых он участвует. Департамент образования разрабатывает тематику курсов, а учитель может выбрать необходимые для своей деятельности и образования. Каждый год учитель должен получить 60 часов повышения квалификации. Наличие прохождения курсов может стать одним из критериев для продления лицензии.

Классические ювелирные украшения из серебра предлагаются на сайте http://stes.ru/. Оптовые поставки серебряных изделий на выгодных условиях.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска