Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2103

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Университеты ревнуют

Тран соглашается, что лучшие университеты и впредь будут незаменимыми, поскольку предлагают то, чего виртуальный учебное заведение пока обеспечить не может: творческую атмосферу, источником которой является непосредственный контакт между людьми.

онлайн обучениеЗато интернет может привести к упадку слабых вузов, которые предлагают архаичные знания, плохую подготовку и не дают никаких профессиональных перспектив. - За десять-двадцать лет свидетельство Udacity будет стоит большего, чем диплом об окончании многих университетов, - обещает он. Уже сейчас преподавание английского языка по скайпу с педогогом обрело небывалую популярность.

По его примеру уже идут следующие. И это не мелкие игроки, а гиганты. Одним из них является ... Стэнфорд, который несколько месяцев назад объединил усилия с Принстонским, Пенсильванским и Мичиганским университетами. Эти университеты начали сотрудничество с платформой конкурентов, получившей название Coursera, которая с осени 2012 года предлагает несколько курсов - от криптографии и искусственного интеллекта до современной американской поэзии.

Интересно, что одним из руководителей Courser является Эндрю, такой же выдающийся ученый, как и Тран, и его преемник на посту директора лаборатории искусственного интеллекта Стэнфордского университета. В его виртуальный класс записалось уже 100 тысяч человек со всего мира. - Это невероятно, в университете я читаю лекцию для 400 человек. Мы предлагаем высокий уровень образования для небольшого количества людей, а должны - для миллионов, - комментирует он.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска