Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Освобождение от призыва с категорией В

Здравствуйте. Меня зовут Леонид, мне 20 лет, учусь на 2-м курсе института им. Демидова по специальности Юриспруденция.

Освобождение от призываБолею атопическим дерматитом с 5 месяцев. Имею на руках военный билет с категорией годности В – ограниченно годен. Добился сам, через суд и без адвокатов, прошел через все круги этого ада.

Как известно, категорий годности к военной службе всего 5. Но я буду говорить лишь об одной, пожалуй, самой «желаемой» категории – категории В. Вопреки ликующему мнению о том, что с «белым» билетом хорошую работу найти сложно, я приведу вам контраргументы. И не обязательно при этом посещать наркологическую клинику. Возьмем заболевание, к примеру, «Атопический дерматит». Кто не знает, можете прочитать в википедии.

Вкратце – это когда у вас во время холодов появляются высыпания под коленками, в локтевых сгибах, на запястьях (со стороны ладони) и т.д. Они просто чешутся, и при условии соблюдения диеты, можно свести болезнь к минимуму. Это не в коем случае не инфекционное заболевание, а хроническое заболевание с наследственной предрасположенностью.

АтД (принятое сокращение от «Атопический дерматит») накладывает ограничения лишь при работе с химическими веществами, в нефтяных компаниях (на работе, где нужно непосредственно находиться рядом с нефтью) и т.д. К тому же, после получения военного билета с категорией В – вы не подлежите повторному освидетельствованию (распространенный миф), вы сразу же зачисляетесь в запас ВС РФ. И, замечу, в военном билете не указывается, на основании какой статьи вы получили категорию В.

Как вы видите, устроиться юристом, учителем, врачом, менеджером у вас не составит никаких проблем. Мой вам совет – если вы найдете хоть какую-то зацепочку на тот или иной диагноз, соответствующий категории В, даже если у вас давно не было проявления этого заболевания – ходите по врачам, жалуйтесь, старайтесь обострить признаки болезни на словах и подобное в этом роде.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска