Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2122

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Не хочешь погибнуть, тогда никогда не пробуй!

Какая бы беда не произошла, человек думает: «Со мной такого никогда не случится, с кем угодно, но не со мной». Однако от такой болезни, как наркомания, никто не застрахован.

наркоманОна может произойти с кем угодно и когда угодно. Наркотик - это реальная опасность для вашей жизни. Любой наркотик - это страшно, так как они превращают человека в животное. Все мысли наркомана постоянно крутятся вокруг наркотиков. Это ужасно, так как люди приобретают эту страшную зависимость за большие деньги. И в этом случае может помочь только реабилитационный центр для наркоманов.

Наркоману постоянно кажется, что все под контролем, хотя на самом деле вся жизнь уже пошла под откос, нет совершенно вен на руках, уже ни один раз откачивали от передоза, знакомые сидят в тюрьме, а нескольких нет в живых. А наркоман все продолжает себя обманывать.

Наркоман не видит вещи реальным измерении - кажется, что после приема дозы все изменится и наладится само собой, но это вовсем не так, с каждой дозой наркотическая зависимость только усиливается. Ведь для зависимого человека нет больше ничего святого, и все родственники превращаются в настоящих врагов. А с людьми, которые не употребляют наркотические средства, не о чем разговаривать - нет совершенно ничего общего.

Жизнь наркомана превращается лишь в необходимость употребления наркотиков. Все остальное, что даже раньше было важно – отходит на задний план или вообще не имеет больше никакого значения.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска