Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Катера

Вы давно мечтаете приобрести роскошный катер?

Эта мечта вполне реальна, и те люди, которые не могут жить без времяпровождения на воде, готовы все отдать, чтобы только приобрести себе катера, как на сайте awlyachting.com. С каждым годом компаний по производству катеров, становится все больше и больше, следовательно, и выбора больше. В число известных компаний вошли Quicksilver, Seafox, Azur и Marian. Всю необходимую информацию, вы сможете получить из специальных журналов и газет, а также в Интернете на нашем сайте, мы постараемся предоставить вам необходимую инфу.

Подробнее о разновидностях марок катеров. Начнем с Velvette 29 Envy – этот катер – лимузин, является уникальным продуктом, который имеет спортивный характер. Эта яхта способна вдохновить на безумства. Совмещает в себе роскошь, комфорт и практичность. Размер - 8.9 м. Автономность та же, что у 10-и и 12-и метровых яхт, плюс масса дополнительных преимуществ. Оплату осуществляете только за двигатель. Наличествует две каюты, холодильник, микроволновка, плита и два душа, т. е. все необходимые условия, чтобы можно было оставаться на борту до нескольких дней!

Подробнее об известной компании MariAl, катера которой могут легко эксплуатироваться на озерах и реках. Благодаря своему легкому весу, они отлично могут транспортироваться автомобилем. Определитесь, для каких целей вам нужен катер и тогда с выбором будет намного проще. Для примера можете рассмотреть нижеописанные модели компании MariAl. Катер: MariAl 560. Алюминиевый корпус, обладающий длиной 5,6м и шириной 2,15 м. Мощность подвесного мотора от 75 до 15 л.с., развивает скорость от 35 до 42 узлов. Удобен для семейного отдыха, на борту могут находиться около пяти человек.

Катер: MariAl 620. Алюминиевый корпус, длина которого составляет 6,4 м и ширина 2,47 м. Мощность двигателя от 159 до 200 л.с. Грузоподъемность до трех тонн. Топливный бак вмещает 150 л. Используется как прогулочное, спортивное и служебное судно.

Катер: MariAl 730, с герметичным двойным дном. Обладает множеством функций, размерами 7,70 м x 2,63 м. Место для работы рулевого, снабжено защитной стационарной трубкой с тонированными стеклами. Наличествует каюта со спальными местами, для трех человек. Мощность двигателя составляет от 200 до 300 л. с. Скорость катера 35 узлов. Топливный бак вмещает около 350 литров. Данная модель катера используется для длительного плавания.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска