Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2103

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Малайзия: этикет, образование и туризм

Особый в Малайзии этикет приветствия. С женщиной здесь здороваются кивком и улыбкой. Рукопожатие можно только если женщина подаёт руку. Передать левой рукой – значит оскорбить. Голова священна, прикасаться нельзя, поэтому, если вдруг загоритесь желанием погладить малазийского ребёнка по голове, не рискуйте.

английский язык в МалайзииОсобенно «осторожничать» в экзотической стране советуют женщинам. Правил несколько: не выходить на улицу в одежде, открывающей руки и ноги, не вести вызывающе за приделами зон отдыха, те более в мечетях и отдалённых малайских деревнях. 

Прежде чем непосредственно приступить к изучению любого иностранного языка в Малайзии, вы должны четко понять для себя в каких областях жизни вы собираетесь применить полученные навыки. Если вы хотите выучить иностранный язык лишь потому, что это модно, этой мотивации будет недостаточно, и вряд ли вашего терпения хватит надолго. Если же вы хотите в будущем жить за рубежом, тогда знание иностранного языка вам точно понадобится, и это может стать для вас отличным мотиватором. Взвесьте все «за» и «против», это поможет избавиться от сомнений и придаст уверенности. Останется только записаться сюда на курсы английского языка в Малайзии. 

Без шопинга в Малайзии не обойтись, даже в том случае, если вы прохладно относитесь к посещению магазинов и бутиков. Пройти мимо прилавков местных торговцев – задача не из лёгких. Если вы ищите что, то действительно малазийское, то выбирайте: изделия из меди и олова, драгоценные камни, изделия из глины, красочных воздушных змеев.

Развенчивая мифы о недоступности Малайзии простому туристу, заметим, что путешествие в экзотическую страну вполне доступно по ценовой политике. Немного терпения потребует лишь перелёт – около 10 часов. Но в этом случае цель оправдает средства. Как говорят малазийцы, selamat dating!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска