Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2103

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Открой Америку. Нюансы поступления в ВУЗ

1. Проще рассчитывать на себя и свои, пусть даже не очень большие, средства.

вуз сшаКак ни странно, но самым трудным будет правильное заполнение огромного количества бумаг, которые тебе вышлют после того, как ты свяжешься с соответствующим учебным заведением в США. Если в документах что - то не так заполнено, все это пойдет в мусорную корзину. Никто с вами возиться не будет.

2. Теоретически можно даже рассчитывать на скидки. Но простого утверждения, что ты бедный иностранец, естественно, недостаточно. Главное – знать правила игры, то есть как просить и на каком основании. Да и вообще в каждом конкретном случае подход может быть столь индивидуальным, что…

Словом, нельзя объяснить необъяснимое. Да и не стоит. Тем более что есть люди, которые давно уже «въехали» в эти хитросплетения и готовы оказать максимальную помощь. Не бесплатно, конечно. Но и не запредельно дорого. Такие организации, как правило, функционируют при отечественных университетах и имеют связи с рядом американских высших учебных заведений и могут предоставить достаточно широкий выбор и неплохие гарантии поступления, если, конечно, запросы клиента не слишком высоки (типа университета Джона Кеннеди, Гарварда или Принстона).

3. Еще один немаловажный момент. Большинство университетов требуют сдачи экзамена по английскому. Его, кстати, можно сдать и здесь. Дальше все просто. Если университет дает тебе «добро», то высылается специальная форма, с которой надо идти в посольство и получить визу на учебу.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска