Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Хорошее образование - возможно ли?

Образование с государственной аккредитацией всегда высоко ценится и является востребованным во всех областях знаний. Студенты, рассчитывающие в дальнейшем получить дополнительное высшее образование и абитуриенты вузов сталкиваются с проблемой выбора.

Существуют популярные учебные заведения, рейтинг которых высок и они не нуждаются в дополнительной рекламе и озвучке преимуществ перед другими ВУЗами. Но при этом далеко не все могут быть в курсе существования конкретного Высшего Учебного Заведения. С целью помочь абитуриентам в выборе печатаются различные справочники и размещаются базы в сети интернет. Но все, же необходимо ознакомиться подробно с конкретным институтом или Университетом, обучаться в котором представляется возможным в будущем.

Критерии выбора могут быть различными. И поступающий встает перед выбором территориально удобного (близко к дому) расположения или переезда в город, где расположен ВУЗ; очной, наиболее полной формы обучения или заочной, когда учебу можно совмещать с работой, предполагает ли конкретный ВУЗ дальнейшее образование, поступление в аспирантуру; а так же преимущества дальнейшего трудоустройства и накопления стажа во время академической практики. Если студент вынужден будет добираться до ВУЗА и обратно каждый день, не будут ли слишком дорогими тарифы на авто, есть ли льготы у института, предусмотренные для таких ситуаций.

В обязанности руководства ВУЗа входит организовать учебный процесс таким образом, чтобы студенты могли посвятить лучшее время и силы учебе, не растрачиваясь на ночные и вечерние подработки, где нужно заниматься вывозом строительного мусора, упаковкой мебели, перевозкой пианино (см. далее) или предоставлять услуги грузчиков.

Разнообразие направлений обучения в Евразийском гуманитарном институте впечатляет. Библиотечный фонд института полностью обеспечивает студентом тем минимумом литературы, который необходим для подготовки к сдаче экзаменов и зачетов по всем дисциплинам. Высококвалифицированный профессорский состав и состав ректората достаточно компетентен и имеет большой стаж педагогической работы, имеет на счету несколько научных работ.

Институт подготавливает магистров с высшим научно-педагогическим образованием по трем специальностям. Магистратура является очной и длительность обучения в ней составляет два года и является платной. Если Вы, определившись с выбором, остановитесь на Евразийском гуманитарном институте, где преподавание адаптировано так же для жителей Казахстана, наш институт с радостью поможет вам получить государственно аккредитованное образование. Желаем удачи!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска