Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2076

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Кредитование образования в США

Министерство образования США предлагает ряд программ финансовой помощи студентам, размер которой ориентируется на общий объем платы за обучение и доход семьи, от размера которого зависит вклад студента.

Кредитование образованияК этим программам относятся: федеральные гранты (ориентированные на студентов из семей, имеющих низкие доходы), федеральная программа "труд - обучение" (обычно студенты, которые принимают в ней участие, получают высшее образование и получают соответствующий диплом), федеральные ссуды (долгосрочные, низкопроцентные ссуды для тех, кто может иметь трудности в получении коммерческих ссуд), государственные стимулирующие студенческие гранты (партнерская программа между штатами и федеральным правительством с целью предоставления грантов студентам из малоимущих семей) федеральная программа прямых ссуд Уильяма Форда и программа федеральных ссуд на семейные пособия.

В США, где либеральная модель кредитования образования является наиболее распространенной, государственное вмешательство в экономику образования и механизм предоставления кредитов опираются на национальные программы, объединяющие многочисленные направления финансовой помощи студентам. Наиболее представительной является "Национальная программа прямого кредитования студентов", которая предоставляет образовательные ссуды под 5%, выплачиваемые после окончания ВУЗа.

Широкомасштабными также являются "Программа объединения обучение в колледже с работой" и "Программа предоставления студентам гарантированных кредитов". Первая из них направлена на трудоустройство студентов и предоставление им возможности погасить кредит, а вторая - способствует получению денег под низкие проценты в коммерческих банках путем страхования ссуд в органах власти штата с последующим страхованием их в федеральном правительстве, который и платит соответствующие проценты в течение обучения.

Среди людей любого возраста сегодня набирает популярность обучение английскому по скайпу. Ведь это очень удобно и к тому же выгодно: вам нужен только интернет и желание обучаться иностранному языку!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска