Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Риски, связанные с инвестированием в образование сотрудника

Одной из причин увольнения работника, который прошел курс профессионального обучения и получил определенный практический опыт работы на предприятии, может стать его желание организовать собственное дело в направлении работы данного предприятия или в смежной сфере экономической деятельности.

образование сотрудникаАнализ существующих моделей оплаты труда, используемых предприятиями разных стран мира, позволил установить, что достичь минимизации данного вида риска удалось лишь на предприятиях Японии.

Здесь благодаря исторически сложившемуся процессу повсеместного внедрения системы пожизненного найма, ротации работников за различными рабочими местами в рамках предприятия и четкой зависимости уровня оплаты труда от выслуги лет, практическое обучение на рабочем месте давало значительный рост уровня производительности труда и сдерживало у работников желание уволиться.

При использовании всех остальных существующих форм оплаты труда и найма работников предотвращение данного риска инвестирования в человеческий капитал при поступлении в колледжи Екатеринбурга является крайне сложным процессом.

Еще одной составляющей риска при осуществлении инвестирования в образование и профессиональную подготовку персонала есть вероятность низкого уровня усвоения новых знаний и навыков работниками в процессе обучения в результате или высокой сложности учебного материала и программ, или недостаточной образовательной и профессиональной подготовки работников, или недостаточного уровня профессионального мастерства преподавателей и тренеров, или в связи с отсутствием у слушателей заинтересованности в собственном профессиональном развитии в данном направлении.

Источник: http://uchim66.ru/3/0.html

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска