Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Дети и кино

В младших возрастах детям не всегда уделяется большое количество внимания родителей из-за отсутствия свободного времени у взрослых. И это свободное время, как правило, заполняет просмотр фильмов и мультиков.

режиссерВ это время у детей формируются свои кумиры и идеалы. Они присваивают себе качества полюбившихся им героев. Возникающиеся вопросы в ходе взросления большинство молодежи черпают из познавательных фильмов.

С одной стороны, кино позволяет освободить родителей от большого количества вопросов, но с другой стороны, в киноиндустрии, как и в другом виде искусства всегда есть свои положительные и отрицательные стороны. Кино не всегда бывает качественным и не всегда отвечает на поставленный вопрос верным ответом.

Не стоит забывать, что у каждого режиссера на определенное событие есть своя точка зрения, которая не всегда уместна для конкретного человека. С большим потоком хороших и качественных фильмов, таких как invision.com.ua/blog/film-chistilshhik.html, наравне идет поток и не очень хороших фильмов.

В современном мире, многие фильмы за счет развития компьютерных технологий обладают большим спектром спецэффектов, которые не очень хорошо сказываются на воспитании детей младшего возраста.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска