Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Западное кино и психика ребенка

В большинстве случаев американское кино в нашем с вами современном мире несет в себе развлекательный характер. Объясняется это все тем, что люди устают от житейских проблем и им хочется отдыха. Им хочется окунуться в мир, где все будет хорошо.

западное киноСейчас в России выходит огромное количество различных фильмов, в большинстве своем это привезенные фильмы, фильмы зарубежных стран. Надо понимать, что культура западных стран очень отличается от культуры нашей страны. И ребенок, сформировавшийся на изучении и просмотре западных фильмов, не всегда сможет понять ценности нашей культуры или привить любовь к ним.

В наше время молодежь смотрит в большинстве случаев западное кино. В 90-ые все любили смотреть рэмбо: первая кровь 2 на домашних кассетах. Но если до 18 лет, ребенок был привит к русской культуре, то он будет ее воспринимать и принимать. Надо отметить, что наши отечественные фильмы, особенно современное кино, не всегда отличается высокой художественностью и смыслом фильма.

Здесь надо учитывать то, что вы хотите привить своему ребенку. Необходимо четко понимать, что одни фильмы помогут в развитии вашего ребенка, а другие наоборот могут нанести вред его психике. Всегда необходимо чувствовать, что в данный момент нужно вашему ребенку.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска