Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Детское восприятие происходящего на экране

Кино - это индустрия развлечения, но это развлечение несет в себе смысловую нагрузку. И как будет сформирован мир детей зависит от того, насколько родители готовы нести ответственность за доступ к просмотру того или иного фильма.

киноиндустрияРодителям, особенно младшего поколения, стоит внимательней относиться к тому, что смотрит в данный момент их ребенок. Если ребенок был застукан за просмотром фильма, который несет в себе отрицательную окраску, то стоит объяснить ребенку, почему тот фильм является плохим, что не стоит подрожать главному герою. 

Иногда есть русские фильмы онлайн бесплатно с тяжелой смысловой нагрузкой, не всегда воспринятые и понятые детьми правильно. В этом случае стоит разобрать фильм, объяснить ребенку, что же хотел сказать автор этого фильма. Не стоит относиться к этому несерьезно.

Киноиндустрия в нашем мире набирает обороты и все больше внедряется в умы человечества. Все мы подвержены влиянию телевидения и кино. А детское восприятие всегда еще более восприимчивей, чем наше с вами.

В век компьютеризации возникают непонятные, а чаще и страшные существа, которые могут травмировать психику ребенка. В связи с этим, на некоторых этапах развития ребенка лучше воздержаться от фильмов и мультиков, напичканных непонятными существами.  

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска