Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Современный кинематограф и его влияние на детей

В XXI веке киноиндустрия - сравнительно новый тип искусства. История киноиндустрии относительно не такая продолжительная, в отличие от истории театра или балета.

киноиндустрияВ младшем возрасте дети всегда обращают внимания на те мелочи, на которые взрослый попросту обойдет стороной. Маленькому ребенку всегда необходим пример для подражания, у которого он будит учиться. Если родители не сумели им стать, то ребенок будет его искать в других  Поэтому дети склонны придумывать себе кумиров и идеализировать их (ими могут стать Человек Паук, Фиксики или кто-нибудь другой).

Ребенку необходим учитель, который поможет разобраться в жизни, разъяснить ему непонятные моменты и защитит от других. Ребенок будет ровняться на него, ища в себе или вскармливая в себе эти качества. И то, каким будет его кумир, зависит от родителей, что они позволяют, а что запрещают к просмотру.

Воспитание ребенка – это всегда тяжелый труд. И если мы хотим иметь будущее, сформированное на высоком искусстве, на высоких ценностях, то должны способствовать этому, развивать все необходимое в ребенке на ранних стадиях его взросления. На сегодняшний день киноиндустрия имеет огромное влияние на воспитание детей, и что смотрит ребенок сегодня, говорит о том, кем он станет завтра.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска