Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2076

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Отдых и учеба в летней школе на Кипре

На сегодняшний день различные туристские компании предлагают путевки на Северный Кипр для тех, кто хочет не только отдыхать, но и проводить время с пользой для себя. Такие программы носят название "Summerschool" (дословно - летняя школа).

учеба на КипреОни существенно отличаются от привычных для нас поездок "на море", а именно:

- Во-первых, проживание. Такие программы не подразумевают пятизвездочных отелей и шикарных номеров, так как любая летняя школа организовывается на базе института, университета или колледжа. Благодаря этому отдых обойдется вам в 3 раза дешевле, чем при покупке стандартного тура. Проживать вы будете в кампусе учебного учреждения. Номера предоставляются на выбор (в зависимости от тура это может варьироваться) одноместные, двухместные и пр. Более подробную информацию вы можете получить у вашей турфирмы. В среднем это обойдется в 500-900 $ на три недели.

- Во-вторых, питание. Опять же, шведского стола нет даже в Кембридже. Меню на каждый день устанавливается заранее, а часы завтрака, обеда и ужина строго определены. Однако, питание сбалансированное и даже вкусное, русскому человеку придется по душе. Меню разнообразное, качество продуктов высокое - на острове развита сельскохозяйственная отрасль, все продукты киприоты производят сами, а не импортируют из других стран.

Далее, большинство ВУЗов здесь имеют собственный приватный пляж, бассейн и клуб, скучать вам не придется, развлекательная программа регулярна.

Главное отличие, разумеется, в том, что вы получите возможность практиковать свой английский - сразу по приезду вы напишите тест, определяющий уровень знания языка и вас распределят по группам - начинающий, средний, академический и тд. Уроки будут проходить в аудиториях университета, вести их будут носители языка - англичане, американцы.

На учебу уделено самое удачное время - несколько часов после завтрака; к обеду вы уже будете абсолютно свободны. На территории университетов находятся магазины, прачечные и рестораны. Кроме того, в развлекательную программу входит посещение экскурсий - вы сможете побывать в различных замках, храмах и мечетях. Стоимость экскурсий и трансфера входит в путевку, что опять же позволит сократить расходы. Такой отдых подходит как для поездки с семьей, так и для путешествия с друзьями или в одиночку. Проводите лето с пользой, учитесь и развивайтесь, желаю вам приятного отдыха!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска