Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Условие успешных изменений в бизнесе

Когда мы общаемся с людьми на тему изменений, один из основных вопросов, кроме собственно этих 8-ми аспектов, направлен на то, с чем у людей возникают наибольшие трудности.

в бизнесеСпециалисты попытались проанализировать это и обнаружили, что наибольшие трудности возникают именно с первым аспектом: ощущением "крайней необходимости".

После этого эксперты начали работать над следующим проектом исследования, из которого узнали о трех ранее не выявленных вещах. Во-первых - это еще раз усилило убеждение, что ощущение "крайней необходимости" чрезвычайно важно.

Во-вторых - оказывается, люди очень часто считают, что у них есть это чувство, тогда как на самом деле его нет. И в-третьих - даже лидеры считают этот аспект большой проблемой и очень часто не имеют ни малейшего представления как исправить ситуацию. Оборудование из Китая, станки, линии, сантехника: всё это может нам пригодиться.

- Итак, ощущение "крайней необходимости" является обязательным условием успешных изменений. Но каким именно должно быть это чувство?

Это одно из крупнейших открытий данного исследования. Настоящее "напряжение" - это вид "крайней необходимости", который связан с самыми успешными 5% респондентами, которые пытались достичь изменений в своей компании. И он связан с уровнем мышления.

Это глубокое убеждение, основанное на конкретных данных, что существуют большие возможности для изменений и большие угрозы для бизнеса, если он не будет меняться. Но, что даже более важно - это внутренний эмоциональный уровень - почти иррациональное убеждение, что нужно двигаться в определенном направлении, чтобы достичь новых возможностей и воспользоваться всеми их преимуществами.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска