Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Ответственность для всех в компании

Как добиться, чтобы ответственность стала в компании общепринятой нормой? Руководители всего мира уже не один год бьются над решением этого ребуса...

должностиСет Меррин, генеральный директор Liquidnet (глобальная трейдинговая сеть, деятельность которой охватывает 42 фондовых рынка всего мира), подошел к проблеме довольно радикально - отменил должности.

Именно это, по его мнению, позволило создать культуру, которая бы стимулировала людей свободно выражать свое мнение и ответственно относиться к делу, прежде чем найти работу. В интервью The New York Times Сет Меррин рассказал, на какие идеи опирался, формируя корпоративную культуру своей компании.

- Какие ценности являются основой организационной культуры Liquidnet?

Одна из главных наших ценностей - личная ответственность. Вот напутствие, которое я даю всем нашим новым сотрудникам в начале адаптационного периода: «Если видите, что мы что-то делаем неправильно, и молчите, тогда ответственность за наши промахи ложится на вас. Если думаете, что управленческая команда учитывает все, что может пойти не так, как надо, то ошибаетесь. Поэтому обязанность каждого работника - помочь нам управлять компанией лучше, чем если бы мы это делали сами».

В идеале мы стремимся к тому, чтобы люди руководствовались таким предположением: все действия, которые мы совершаем как руководители, - неправильные, следовательно, помогайте нам их исправить. Такой подход укрощает наше самолюбие (или, по крайней мере, дает надежду, что, в конце концов, нам удастся это сделать) соответственно, мы совершенствуемся как личности.

По материалам сайта www.rabota-102.ru.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска