Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как студентам снизить уровень стресса

Практика использования эмоционального языка. Если вы относитесь к группе людей, которые, как правило, уклоняются от явного выражения своих чувств, то нужно своевременно остановить сложившийся стереотип поведения. 

Это не так легко сделать, как сказать. Но, в любом случае, вам следует начинать с выражения своих ощущений и впечатлений вначале близким людям, а затем уже передавать свои эмоции, и проявить свои симпатии или антипатии остальному контингенту в общении. Спустя время вы научитесь понимать, что нужно сделать, чтобы чувствовать себя в определенных ситуациях более удобно и спокойно.

Вы заметите, что вы общаетесь с окружающими вас лицами так же, как и приятно общаетесь с стресс студентовдрузьями из вашей компании. Заведите эмоциональный дневник. Жизнь наша похожа на зебру: белые и черные полосы чередуются. Чаще нужны действенные меры, чтобы легче пережить негативные стороны жизни.

Психологи рекомендуют завести эмоциональный дневник. Он поможет вам увидеть, каким образом разные ситуации влияют на ваши чувства и эмоции. Спустя время, прочитав свои комментарии, вы заметите, что в некоторых случаях вы получали отрицательные эмоции безосновательно: без причины чувствовали себя скверно, напрасно оплакивая свою участь и печалясь по пустякам.

Вскоре вы будете лучше понимать свои чувства и обстоятельства, негативно подействовавшие на вас, и научитесь выплескивать на бумагу отрицательные эмоции. Проверять ваш дневник никто не собирается, а бумага, как говорят, всё стерпит. 

Источник: http://ichilovtop.com.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска