Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Гостиничный бизнес - нужна ли практика за границей

Сфера гостеприимства развивается неустанно и превращается в важную и крупную отрасль в мире. Так как эта область постоянно совершенствуется, обновляется, то ей нужны и подготовленные хорошие кадры.

подготовка кадровПроблема подготовки кадров на сегодняшний день очень важна. И тут возникает вопрос - нужна ли заграничная практика. Специалисты утверждают, что практика позволяет получить большой опыт, создать грамотных профессионалов, которые держат темп растущим. Существуют различные специальности в этой области, которым нужно постоянное развитие. Если вас интересуют отели, Планерная предложит множество привлекательных мест, где можно пройти стажировку в общении с иностранцами.

Но, тем не менее, для создания базы из хороших специалистов в этой сфере необходимо проводить работу с подготовкой кадров и получением высшего образования студентами именно за границей. Учебная практика гостиничного бизнеса за границей включает в себя приобретение не только образования туризма или навыков общения с иностранными гостями, но в то же время и работу с компьютером, менеджмент, организацию приема, гостеприимства и другой опыт.

Для студентов организуется и оплачивается прохождение на время практики в зарубежных организациях. При том вся работа предлагается в лучших гостиничных предприятиях мира, в гостиничных комплексах самых различных регионов мирового уровня, где на высший класс представляют в том числе и рекреационные услуги. Во время практики все желающие получают важный опыт в профессиональных сферах, который поможет в дальнейшем продвинуться по карьерной лестнице, все могут начать изучать и совершенствовать навыки владения иностранными языками, также при этом устанавливаются деловые контакты, происходит знакомство с различными странами и их культурами.

Таким образом все будущие специалисты могут получить образование в туризме: это будет как этикет, так и общение с клиентами, разработка нужной документации, а также все, что связано с организацией собственного туристического бизнеса, с открытием гостиниц. Также при этом изучаются термины и определения, различные понятия, которые нужны именно в современной гостиничной индустрии, происходит знакомство со способами и методами оказания услуг. Если вас интересуют хостелы, Мякинино предложит различные уютные места для отдыха, где также можно пройти практику. Иными словами, понятно, что практика и стажировка за границей - хороший способ получить важный опыт.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска