Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Работа закупщиком

В течение дня закупщику приходится выполнять параллельно десятки операций. Но не приходите в ужас от этого. Скоро Вы всё будете делать все автоматически.

Работа закупщикомИтак, о правилах.

В первую очередь Вам надо потребовать от руководства Вашу должностную инструкцию. Если Вам такую инструкцию не дают, то тогда обязательно выясните от своего начальника, что он будет требовать от Вас. Выясните все досконально, чтобы не было никаких белых пятен. Распишитесь в таком журнале по охране труда.

Во-вторых, процесс закупки осуществляется по каким-нибудь внутренним правилам компании. Добейтесь, чтобы эти правила были у Вас всегда под рукой (в бумажном или электронном виде).

В-третьих, постоянно перечитывайте эти правила, чтобы работать, согласно политики компании. В этом случае Вы четко сможете ответить на необоснованную претензию, руководствуясь положениями, и зарекомендуете себя, как толкового и исполнительного сотрудника.

В-четвертых, выясните, как осуществляется цепочка закупки. С чего все начинается, и чем всё заканчивается. Тогда у Вас не будет сомнений, что вы что-то упустили.

В-пятых, не бойтесь быть назойливыми. Постоянно интересуйтесь у заведующих складов, всё ли у них имеется для протекания производственного процесса, насколько им этого хватит, когда заказывать очередную партию.

Многие компании работают с базами данных клиентов: SAP, 1С, Oracle. Не бойтесь спросить у своих коллег о чем-то, чего Вы не знаете. Всё приходит с опытом. Чем больше Вы будете задавать интересующих Вас вопросов, тем увереннее будете себя чувствовать в работе.

И последнее. Работа – работой, но не забывайте вовремя от этого отключаться и расслабляться. Ведь такая работа может приносить много стрессов, не забывайте о своем здоровье и семье.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска