Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Иностранный язык. Обучение дошкольника

В дошкольный период обучать малыша иностранному языку не только можно, но и рекомендуется. Но усвоение языка следует начинать в определенный возрастной промежуток, когда у ребенка лучше происходит усвоение материала. 

Условно его можно обозначить возрастными рамками – от полутора до 8-9лет, хотя все индивидуально и этот период может варьироваться: быть более узким или широким. 

Обучение дошкольникаВ этом возрасте у детей довольно устойчиво закрепляются знания, особенно если для этого создана  комфортная эмоционально благоприятная обстановка.

Так куда лучше отправиться – в детский сад с обучением английскому языку или английский детский сад? 

Разница существует, и вот какая.

В первом случае английский язык является дополнительным предметом обучения. 

Ведут его русскоязычные преподаватели, используя зарубежные и отечественные методики

Но, несмотря на то, что приоритетом современных методик является коммуникативный  английский, упор делается на заучивание стихов, набор лексического базиса, алфавита, цифр… К тому же вплетение в языковой тренинг родного языка мешает правильному усвоению коммуникативных навыков.

Инновационная английская школа предлагает курсы в том числе и для детей. Помните, что правильно организованные занятия должны носить игровой характер, длиться от 15 до 30 минут, сопровождаться перерывом  (3-4-летние детки не способны сосредоточиться дольше 15 минут). На уроках должны применяться аутентичные материалы и современные аудио- и видеопособия, использование русского языка – минимальное. 

Посетите одно занятие и если увидите, что преподаватель только «бубнит» грамматические правила,  вместо обучения использования в речи определенных конструкций, не использует игровую коммуникативную технологию и употребляет много родного языка – бегите оттуда.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска