Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как достичь большого успеха. Адаптация к новому типу мышления

Если люди стремятся постоянно совершенствоваться, они находят новый подход к своей работе. Исследование показывает, что они более внимательно относятся к поиску информации и дольше сохраняют ее в своей памяти. 

успехОни пытаются найти как можно больше информации и всегда следят за ее качеством. Они пытаются следить за долгосрочными перспективами компании. Таким образом, они не просто выполняют задание, а пытаются развить свои навыки, стать лучше.

Как стать лидером в нашей ситуации? Сознательный подход к любому виду деятельности является абсолютно необходимой предпосылкой ее успешности. Например, начинающий певец может относиться к урокам музыки как к способу получить удовольствие. Однако профессиональные певцы имеют несколько иной подход - для них уроки музыки - это тяжелый труд, который требует концентрации, фокусировки и улучшения их навыков. Соответственно, деятельность одна и та же, а подход к ней - разный.

Не менее важна и оценка вашей деятельности другими людьми. Если вы не будете знать, сумели ли вы достичь желаемого результата и стали ли более успешными, то: во-первых, вы перестанете совершенствоваться, во-вторых, вообще перестанете беспокоиться о собственном развитии. В некоторых компаниях постоянная оценка деятельности каждого работника входит в корпоративную культуру. Каждый должен иметь возможность получить такую оценку.

Зачем это нужно?

Для большинства людей работа и так является настолько изнурительной и сложной, что они не представляют, как можно заставить себя трудиться еще больше. Эта дополнительная работа является настолько сложной, а иногда даже болезненной, что большинство наоборот, пытается ее избежать. Однако она необходима. Если бы отличной производительности можно было бы легко достичь, то она не была бы столь редкой.

По материалам money.cnn.com/magazines/fortune/

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска