Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2126

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Изучаем английский самостоятельно

Английский язык – это своего рода ключик, открывающий замочек на пути к успешной карьере. 

английский самостоятельноНа сегодняшний день вряд ли можно получить хорошую должность и высокую зарплату без знания языка. А школа, как известно не всем помогла в этом нелегком деле, а некоторым даже отбила охоту продвигаться сквозь темные дебри временных форм, транскрипций, правил чтения и других премудростей. Вряд ли за школьной скамьей все осознавали важность того, что говорила учительница английского языка, а если даже и осознавали, то все равно уровня средней школы не достаточно для свободного владения английским. 

Но, годы спустя, когда человека ставят перед фактом, что для получения желаемой должности в компании необходимо знание английского на разговорном уровне, мозг начинает судорожно работать, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Выучить английский в сжатые сроки, возможно ли это? Возможно! Стоит только захотеть. 

Естественно, придется изрядно потрудиться, чтобы восстановить пробелы в грамматике, чтении и письме. Для начала стоит подобрать необходимую литературу, которая поведет к знаниям. С ее помощью заняться повторением алфавита и правил чтения, продвигаясь дальше, можно углубиться в грамматику. Узнайте, какие курсы английского языка есть в Москве, и запишитесь на лучшие из них. Все эти познания должны закрепляться постоянным чтением книг на изучаемом языке. Пусть они будут совсем простыми, детскими, но их нужно читать и переводить каждый день, даже если будет невероятно сложно. 

Чтобы ускорить процесс изучения языка, желательно окружить себя английской речью. Смотреть фильмы без перевода, можно с субтитрами, слушать англоязычные песни, передачи, тогда на подсознательном уровне слова и целые предложения отложатся в памяти практически без участия человека. 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска