Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Чем полезна мотошкола?

Сегодня многие студенты спешат куда-либо. Есть те, кто опаздывает на свидание с возлюбленной, кому-то срочно нужно успеть на экзамен в университете, а третьему вздумалось пораньше вернуться домой.

мотошколаВремя - деньги, эта поговорка актуальна для жителей мегаполиса и автовладельцев актуальна как никогда.

Среди студентов нет таких водителей, которых бы не раздражали автомобильные пробки. Но почему-то никто не собирается пересаживаться на общественный транспорт или велосипед. Многие задают вопрос: что делать? Какой транспорт нужен, чтобы быть всегда и везде вовремя?

Обратите внимание на современные мотоциклы. Они могут решить проблему многокилометровых пробок. Но вождение мотоцикла - это не только удовольствие, это еще и серьезная ответственность перед другими участниками движения.

В России права на управление мототранспортом выдаются и до 18 лет. Многие мотошколы делят период обучения на два этапа. На первом этапе юные водители получают базовые навыки по управлению железным конем. На втором этапе эти навыки совершенствуют и доводят до автоматизма, независимо от мощности мототехники. Крытая мотошкола для зимних занятий отлично справится с подготовкой учащихся.

В конце обучения, как и в традиционных автошколах, предстоит сдача экзамена на получение водительских прав. В данном случае имеется в виду категория "А". Но в проведении экзамена имеется и небольшое отличие: "практику" курсанты сдают в закрытых условиях.

Хорошие результаты студенты получают только тогда, когда в мотошколе их обучают опытные преподаватели и инструктора. Если такой подход в обучении будут соблюдать во всех мотошколах, тогда культура вождения мотоциклов на наших дорогах существенно повысится.

Источник: http://www.mos-moto.ru

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска