Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Адвокат: обучение и получение профессии

Многие юристы сегодня мечтают сделать карьеру удачного адвоката. Работая адвокатом на себя, имеется возможность зарабатывать хорошие деньги собственными знаниями и возможностями.

Стать добротным адвокатом можно уже после получения диплома о высшем образовании. При помощи такой профессии можно развить в себе особые способности и качества. Если планомерно идти к цели, то за короткий срок можно превратиться в замечательного оратора и такого же правозащитника.

обучение на адвокатаЧтобы иметь официальную адвокатскую практику, необходимы следующие условия: диплом о высшем юридическом образовании, стаж работы в адвокатуре от двух лет, владение русским языком, сданный квалификационный экзамен и свидетельство на право вести деятельность.

Получить профессию адвоката можно в любом профильном высшем учебном заведении.

Достичь необходимых требований можно путём хорошего обучения в институте, наличием желания и последующей грамотной работой в этой сфере. Помимо этого надо набираться опыта (можно попрактиковаться в написании исковых заявлений) и дополнительных знаний.

У адвоката должна быть харизма, возможность убеждений, логика в словах и последовательность в проведении защиты. Задача адвоката – помочь защитить интересы человека. В современном законодательстве много нюансов, и замечательным адвокатом будет не всезнающий законы робот, а тот человек, который поставит закон на свою сторону. Лучшим будет тот правозащитник, который сможет увидеть невидимое и в итоге убедить в своей правоте. Если уверенности в речах нет, то необходимо пройти специальные курсы ораторского искусства.

При отсутствии уверенности, молодому адвокату нужно пойти какое – то время поработать помощником у адвоката в крупной фирме, оказывающей юридические услуги. Работая помощником, будущий правозащитник будет практиковаться, и набираться опыта, делать не большую работу и узнавать нюансы адвокатской деятельности. Спустя какое – то время, молодой специалист сам поймёт, что уже готов летать, потому что знания, которыми он владеет, могут помочь ему в ведении самостоятельной адвокатской деятельности.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска