Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2112

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Преимущества зарубежного образования

В наше время давно ни для кого не секрет, что обучение за границей стало синонимом профессионального роста и успешной карьеры. А обучение иностранному языку за рубежом – главной составляющей этого пути

Для многих соотечественников вопрос о том, как выбрать оптимальный маршрут и не сбиться с верного пути, актуален и по сей день. Если говорить языком исконно британского вида спорта, образование и обучение за границей – это правильная дорога в Высший дивизион.

Однако если кто-то решает разобраться в заданной тематике только лишь своими усилиями, ему следует быть готовым к огромному количеству информации о всевозможных частных школах и университетах в Великобритании, США, международных колледжах Германии, Франции и Швейцарии, уяснить, в чем разница между программами A-level, Foundation и International Baccalaureate – и принять для себя решение, какая подходит именно для него.

зарубежное образованиеДаже просто изучать английский за рубежом можно, оказывается не только в Штатах, Австралии или Англии, но и даже в Бельгии и Швейцарии.

Какие же преимущества получает лицо, будь то студент, школьник или даже бизнесмен, решивший получить образование в Англии?

Прежде всего, это явный для зарубежных работодателей багаж знаний, делающий молодого человека востребованным и конкурентоспособным специалистом на мировом рынке труда. 

Дело все в том, что в США или Европейских странах россияне при приеме на работу, как правило, обязаны подтвердить свои дипломы, сдавая экзамены и тесты. В отдельных случаях приходится проходить не один курс обучения. А вот молодому человеку, успешно окончившему, скажем, британский университет, не придется доказывать свою подготовку.

Сам же обучающийся всегда сможет выбрать любой из вариантов – остаться в выбранной им стране на условиях, о которых специалистам, не обучавшимся за границей, можно только мечтать, или вернуться на родину с заработной платой выше, чем у его коллег.

Обучение за границей включает в себя и другие положительные моменты. 

Если бизнес требует от своих специалистов и сотрудников овладения иностранным языком, то стажировка за рубежом – самый лучший выбор для руководителя.

Таким образом, обучение за границей – это бескрайний океан возможностей, отправляться в который лучше с опытным «капитаном». К ним относятся всевозможные стажировки и программы обучения за рубежом, к примеру, «Work & Travel».

Источник: http://en-rus.co.uk/obrazovanie-v-anglii.html

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска