Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Лёгкая сдача экзамена

Давайте разберем, что такое микронаушник и чем он нам может пригодиться. Это незаметное устройство обеспечивает связь без использования проводов, а с применением рации или сотового телефона. Вся получаемая информация будет доступна только слушателю. 

Микронаушник помещается в ухо, а микрофон одевается под воротник или укладывается в верхний карман и соединяется с передающим устройством.

на экзаменеЭто полезное изобретение способно многократно помочь студенту и деловому человеку на важной встрече. Микронаушник незаметен Вашему окружению, вследствие чего вся информация, необходимая Вам, будет получена незаметно для них. Закрепив на себе и одежде такое устройство, Вы будете получать требуемые знания, при этом фиксируя на бумажном носителе всё важное и попутно разговаривая с другим человеком.

Положительные стороны в применении наушника: он незаметен ближайшему окружению; не способен сделать движения человека неестественными; при его помощи можно найти ответ на любой неизвестный ответ; может существенно облегчить жизнь ученику и деловому человеку.

 Микронаушник может быть сделан в виде миниатюрной гарнитуры, кружка в ухе или наушника с функцией «блю туз». Каждый из перечисленных видов наушников используют дикторы и охранники. Работает он по принципу подсказки человека на другом конце связи.

Размеры наушника – девять на четыре миллиметра. Он весит всего полтора грамма и имеет цвет, как и кожа человека. Наушник способен работать без перерыва до десяти часов. 

Использовать микронаушник просто. Вам надо установить его в ухо и подключить к рации или к мобильному телефону. Положить микрофон в верхний карман или закрепить под воротником рубашки. Если Вы будете использовать сотовый телефон, то необходимо включить кнопку «Гарнитура». После третьего гудка произойдёт соединение с человеком без Вашего вмешательства.

Стоимость микронаушника определяется исходя из его размеров, завода-изготовителя и гарнитуры. При наличии в особых условиях устройств, способных глушить все сигналы в диапазоне GSM, Вам вместо сотового телефона будет необходима рация.

Источник: http://www.micromarket.by

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска