Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Мифы о микронаушниках

Люди, которые сидят поблизости, услышат всё то, что передается в наушник

Большинство моделей микронаушников расположены в ухе так, что исходящий звук направлен только вовнутрь. Собеседника услышите только вы и никто больше.

В нашем институте повсюду установлены глушители сигналов, поэтому микронаушником пользоваться вряд ли получится

Так называемые глушилки (а именно подавители GSM-сигналов) не влияют на беспроводные сети, используемые для связи с микронаушником. Если сотовая связь недоступна, то можно легко связаться по рации или сигналу CDMA (для этого вам понадобится Skylink).

Миниатюрный наушник может "утонуть" в ухе, после чего придется обращаться к врачам для безопасного извлечения

Вы, наверное, плохо знакомы с анатомией человеческого уха - затеряться там маленьким предметам абсолютно негде. А для того, чтобы достать радионаушник, следует потянуть за леску, которая прочно соединена с корпусом устройства.

Выгоднее воспользоваться прокатом беспроводных наушников

Заметим, что миниатюрный наушник - предмет индивидуальной гигиены. Кто его знает, в чьих ушах побывало устройство до Вас. Достаточно легко заметить на них остатки ушной серы, что совсем неприемлемо. 

Лучше купить экзамен, чем микронаушник

Отметим, что взятка в нашей стране - достаточно серьезное преступление с непредсказуемыми последствиями как для преподавателя, так и для вас. Единожды потратившись на беспроводной наушник, он еще долгие годы будет служить вам на благо. 

Микронаушник используется, как правило, для дополнительной страховки, чтобы не волноваться на экзамене, поэтому не стоит каждый раз платить за зачеты и экзамене.

Источник: http://naushnikvminske.by

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска