Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2138

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как питаться студенту-спортсмену?

М. Чандлер нашел очень мощный стимулятор, который существенно помогает расти тренируемым мышцам после тренировок. После этого он использовал этот принцип в основе новой разработанной системы питания бодибилдеров. 

Это питание основывалось на том, что после окончания тренировки нужно принять такие углеводы, которые бы легко усвоились, а также некоторое количество протеинов и ламинина. После нескольких часов нужно заново повторить прием углеводно-белкового питания. Это нужно для избегания развития симптомов, завязанных с нехваткой сахара, которые находится в крови. В противном случае, при отсутствии нормального уровня сахара, организм попросту начнет поедать сам себя. Потому такое питание нужно принимать с промежутками в два часа.

спортсменПри таком подходе гормональный фон изменится для увеличения количества гормонов, влияющих и участвующих в основных анаболических процессах. Этот уровень поддерживается после завершения бодибилдером тренировки в течение нескольких часов. Уровень инсулина повышается на такой большой уровень, что потребность в других гормонах отпадает.

В организме имеются два вида гормонов, которые влияют на рост мышц. Одни отвечают за рост, а другие за разрушение мышечных волокон. Это необходимо для того, чтобы тело сохраняло эффективные физиологические пропорции. Когда выполняются упражнения, происходит выброс анаболических гормонов. К ним относятся тестостерон, гормон роста и необходимый инсулин. При этом появление новых мышечных клеток доминирует над количеством разрушенных в результате гормонов второго, разрушительного типа. И это увеличит рост объёма мышц.

Этот вариант приема пищи смещает гормональный фон в сторону гормонов, влияющих на анаболические процессы. Это очень хороший метод, поскольку является безопасным и естественным. На него возлагаются большие надежды, поскольку он позволит поднять уровень результативности спортсменов бодибилдеров на качественно новый уровень. Эта разработка М. Чандлера доказывает, что питание в спорте имеет очень большое значение.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска