Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Иностранный язык с пеленок

Доказано, что чем раньше наступает момент обучения ребенка иностранным языкам, тем результативнее будет этот процесс. 

иностранный с пеленокДо возраста пяти лет малыши способны запомнить три десятка иностранных слов в день. Более того, дети, изучающие иностранные языки с самого маленького возраста, развиваются быстрее сверстников, которые не изучают, лучше формулируют свою мысль и обладают заметно лучшей памятью. Поэтому родителям, заинтересованным, чтобы их маленький ребенок освоил иностранный язык, можно быть уверенным в своем успехе, при правильно выбранной тактике обучения.

Весьма эффективный способ – это погружение в языковую среду, потому лучше всего, если родители, знающие иностранный язык, будут общаться на нем дома. Как вариант, можно регулярно общаться с носителем языка в сервисе Preply (на сайте www.preply.com рассказано более подробно) или взять няню, говорящую на иностранном языке.

Несомненно, лучшим способом обучения является игровая подача, когда чадо и не догадывается, что его чему-то учат. Если навык иностранного языка у родителей недостаточен, можно просто проговаривать отдельные моменты, например, какие-то движения в танцах, названия отдельных игрушек или дневных ритуалов – одевание на прогулку или название приборов за обеденным столом.

При выборе дошкольного учебного заведения лучше отдать предпочтение языковому. Неважно, что это будет – один урок в день или иностранная речь на протяжении всего времени, эффект все-равно будет заметен. Главное правило – детский сад должен нравиться малышу.

Если не предоставляется никакой возможности отдать в детский сад с изучением иностранного языка, можно обратить свое внимание на детские клубы, в которых есть такие уроки. Нескольких посещений в неделю будет достаточно.

Еще один хороший вариант обогатить знания иностранного языка – брать с собой ребенка в поездки за границу.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска