Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2123

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Прага для студентов

Совсем скоро закончится сессия и начнется замечательная пора студенческих каникул. Прекрасное время свободы и вкушения радостей жизни. 

Вы уже придумали, как провести эти драгоценные дни? Нет? Тогда вам следует знать, что в пору студенческих каникул широко открывают свои двери туристические базы Праги. Здесь вас ждет международная студенческая тусовка, в которой принимает участие молодежь из самых разных стран.

студенты в ПрагеЭто безграничное общение и безудержный драйв! Организаторы заготовили целый ворох развлекательных и познавательных программ, вас ждут экскурсии по историческим местам и театральные шоу, ночные клубы и вечеринки. Экскурсионные маршруты пройдут по легендарным, таинственным, мистическим местам, которыми так богата Чехия. Все программы разработаны специально для молодежи, это вам не туры для скучающих пенсионеров, будет реально весело и интересно.

Если вы подсуетитесь и оформите себе международный студенческий билет ISIC, то можете рассчитывать на серьезные скидки. Он действует в 109 странах мира с 1949 года и в период каникул дает своему обладателю множество привилегий. Впрочем, цены тут и так отличаются доступностью. Местная туристическая индустрия ориентируется на студентов и предлагает варианты доступные для любого кошелька.

Лето — самый оживленный период, в это время на туры в Прагу приезжают множество студентов, чтобы повысить свой культурный уровень, пообщаться со сверстниками из других стран и, наконец, просто весело отдохнуть. Это один из лучших способов получить языковую практику и набраться позитивных эмоций перед следующим учебным годом.

Добраться в Прагу можно на самолете, но есть и более дешевые варианты — можно приехать на поезде, или автобусе. Он идет прямо из Москвы, через Белоруссию и Польшу.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска