Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Шанс для женщин начать карьеру

Всех женщин, которые собирались вернуться к работе, условно можно разделить на две группы.

К первой группе относились женщины, которые хотели вернуться к работе, но не в ближайшее время, а спустя несколько лет (например, когда подрастет их ребенок и сможет самостоятельно ходить в школу). Для таких женщин важнейшей задачей было поддержание их профессиональных знаний на достаточном уровне, чтобы закрыть тот пробел, который возникал в результате их временного отказа от работы.

карьераКо второй группе относились женщины, которые готовы были вернуться к работе немедленно. Факторы, которые удерживали их от труда, иссякли и женщины стремились быстрее восстановить свои профессиональные навыки, научиться по-новому общаться с работодателями и т.п. Конечно, каждая из этих групп требовала совершенно иных учебных программ. Для них следовало отыскать индивидуальный подход, найти различную по содержанию и глубине информацию.

Таким образом, наша программа Charting Your Course была дополнена углублением во все те вещи, которые вам обязательно пригодятся, если вы собираетесь вернуться к миру бизнеса. Этот курс имел свое название - New Path - и фактически был попыткой заглянуть внутрь себя, понять, кто Вы и что действительно сможет Вас удовлетворить, каким образом лучше всего применить Ваши навыки.

Конечно, программа включала в себя и семинары, которые имели целью усовершенствовать фундаментальные знания, без которых невозможно себе представить современного мира бизнеса. Успешным примером также можно привести курсы депиляции в Москве, после окончания которых многие женщины успешно трудоустраиваются, хорошо при этом зарабатывая.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска