Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Особенности изучения английского языка летом в Англии

В Англии при школах в летнее время работают специальные лагеря, в которых можно изучить английский язык, узнать о традициях и культуре страны. В зависимости от предпочтений период пребывания в них составляет от недели до 7 недель.

Что такое английский язык в современном мире? Это язык бизнеса, поэтому всем бизнесменам, которые мечтают выйти на международный рынок, необходимо его знать. Это возможность общаться с жителями не только Великобритании, но и Америки, Турции, Таиланда и даже Китая. В конце концов, это критерий, который необходим для того, чтобы сделать успешную карьеру.

Обучение в Англии летом для детейУже сегодня распространено мнение, что на хорошую вакансию устроиться очень сложно тем, кто не владеет английским. Без него совсем не обойтись, если вы хотите, чтобы в дальнейшем ребенок обучался в международном ВУЗе.

Все эти причины приводят к тому, что современные родители начинают четко понимать, что закладывать любовь к иностранному языку, знания о нем необходимо еще в детстве. Ведь мозг ребенка еще способен быстро перестраиваться, отличается своей лабильностью, а чужие слова и правила очень быстро осваиваются, создавая тот прочный фундамент, без которого в дальнейшем не обойтись.

Где изучить ребенку английский язык?

В России есть много специализированных кружков, секций, курсов. Но как показывает опыт многих людей, учить язык за границей получается гораздо лучше, чем на родине. Сегодня существуют специальные программы на Мальте, в США, Канаде, Швейцарии. Во всех них английский является государственным языком. Но специалисты рекомендуют отправиться учить его в «среду носителей», то есть в Англию. Обратите внимание, что летние языковые лагеря предназначены не только для малышей, в них можно встретить 17 - 18 летних юношей и девушек, которые решили поступать в один из ВУЗов Великобритании.

Когда ехать учиться?

Практически весь год дети учатся в школе, а тех каникул, которые бывают в межсезонье явно недостаточно для того, чтобы в полной мере погрузиться в среду. Поэтому лучшим вариантом является обучение в Англии летом, на данном сайте о нем можно почитать более подробно.

Каникулы или учеба?

Кончено, вы захотите, чтобы ребенок провел каникулы, не только обучаясь, но и полноценно отдыхая. Сегодня в Англии есть несколько форм, позволяющих совместить этих два направления. Для школьников оптимальным будет посещение специальных летних лагерей, а также спортивных с изучением английского языка. Для старшеклассников в этой стране предлагается подготовка к университету. Детские лагеря обычно организовываются на базе обычных школ, английский детям преподается носителями, а большое количество экскурсий, развлекательных программ делает времяпрепровождение здесь очень интересным. В зависимости от ваших возможностей подбирается программа, которая рассчитана на пребывание в стране от недели до 7 недель.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска