Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2085

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Особенности организации рекламы образования

Реклама услуг образования имеет свою специфику, определяемую нюансами услуг.

Дело в том, что уровень этих услуг во многом зависит от преподавателя, да и заранее «испытать» обучение невозможно. Даже наличие на курсах пробных уроков не дают полного представление о курсах. Это не тот «товар», который можно сдать или поменять по гарантии, а как правило, обучение - это далеко не дешёвая услуга, кроме того, на него возлагаются большинство надежд обучаемого, так как в будущем именно благодаря знаниям, полученным в процессе обучения, он получит возможность устроиться в жизни.

услуги образованияИменно поэтому будущий абитуриент к выбору будущего учебного заведения подходит  скрупулезно, не спеша. Естественно, занимаясь рекламой услуг образования, нужно понимать такие аспекты, как то: что побуждает студента делать тот или иной выбор, каков мотив и какова цель такого выбора, какими преимуществами обладает учебное заведение перед аналогичными, почему выбор абитуриента должен пасть именно на это учреждение?

Всё это обязательно нужно учитывать, так как только тогда можно определить качественные методы рекламы для каждого заведения.

Нельзя забывать про сезонность! К примеру, если курсы иностранных языков пользуются большим спросом с августа по сентябрь, то у тех заведений, которые проводят обучение за границей, наплыв желающих весной или летом. Некоторая активность наблюдается и в канун школьных каникул.

И ещё, например, те же курсы иностранных языков, это не сайт магазина, здесь немаловажен личный контакт и качество общения персонала с будущими студентами. Если общение по телефону или при личной встрече построено грамотно, со знанием дела, то вероятность, что этот абитуриент заключит договор именно с данным учебным заведением, очень велика.

Источник: Продвижение.KZ

 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска