Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Поиск работы выпускника в уездном городе

В среднем городе с населением не более полумиллиона жителей найти работу не так просто. 

Мы будем рассматривать кандидата, который не имеет определенных профессиональных навыков, таких как медицина, учителя, узкопрофильные технические сферы, а возьмем обычного выпускника гуманитарного ВУЗа, который не имеет опыта работы.

Поиск работы выпускникаВ городе бедный выпускник впервые познакомится с таким явлением как безразличие работодателя. Любое собеседование может быть провальным уже только по тому, что работодателю будет просто лень или некогда поглубже изучить кандидата. Соискатель будет ждать звонка, но вполне возможно, что его нет в списке избранных счастливчиков.

Таковы реалии рынка труда в странах бывшего СССР сегодня: мы все необязательны друг к другу, к работе. Нет общей идеи, цементирующий взаимные обязанности. То, что можно измерить в деньгах, работает только из-под палки, пока поступают средства. 

Работодатель не будет интересоваться личными или профессиональными качествами, если, к примеру, речь идет о работе в сфере продаж, рекламы, прочей размытой деятельности без узкопрофильных требований. Грузчики от pereezd.kh.ua нужны единственно что не сидевшие, а менеджер-продавец должен просто красиво выглядеть и грамотно разговаривать. Если кандидату не более 30 лет, его обязательно возьмут на работу.

После 30 лет устроиться будет куда труднее: в таком возрасте трудно "гонять" работника, взваливать дополнительные неоправданные часы, обманывать при оплате труда и т.д.

Рецепт удачного соискателя прост: не ищите работу, создавайте ее сами, устроиться в рабскую систему вы успеете всегда.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска