Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Изучение языка за рубежом

Первый и, наверное, самый главный вопрос, который стоит перед человеком, решившим обучаться за рубежом: стоит ли обращаться к посреднику или лучше все организовать самостоятельно?

языкОбычно, клиентов отпугивает боязнь того, что плата посреднику — это лишние расходы на различные «накрутки». Кажется, что все сделать самому будет дешевле и с меньшими затратами времени и нервов. На самом деле, большинство таких посредников получают свою выгоду не за счет клиента, а с помощью разных скидок и комиссионных от зарубежных партнеров. Поэтому, обратившись к посреднику, вы вряд ли переплатите.

Только представьте, сколько времени и усилий вы потратите на поиски информации, оформление всех документов и виз. Нередко бывает, что неправильно составленные документы сводят на нет все старания и могут сорвать запланированную поездку, принеся вам большие убытки. А для студента даже небольшая сумма может быть значительной. Такое же положение и с авиабилетами. За счет того, что посредники покупают одновременно много билетов, цена каждого из них окажется даже меньшей, чем при самостоятельной покупке.

Стоит помнить, что изучение языка за рубежом и получение сертификата IELTS - решение довольно затратное. Перед планированием нужно тщательно взвесить свои финансовые возможности и соотнести их с целями, которые вы пытаетесь достичь.

Может оказаться, что положительный эффект от обучения за рубежом не сравнится с размером тех расходов, которые вам предстоит понести. Но есть множество других способов изучать языки. Возможно, для вас будет более приемлемым один из них.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска