Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как выбрать фирму, оказывающую образовательные услуги?

Обратите внимание на отзывы и рекомендации ваших знакомых и друзей, которые уже успели воспользоваться услугами подобных фирм. Они подскажут вам подходящий вариант и расскажут о всех «подводных камнях» принятого решения.

Не стоит в выборе опираться только на рекламные буклеты. Конечно же, в буклетах вы не найдете недостатков и возникающих сложностей при выборе фирмы-посредника. Для объективной оценки советуется обзвонить все доступные варианты и сравнить одинаковые услуги разных фирм. Может быть существенная разница в стоимости, например за счет цен на дополнительные работы.

образованиеОбязательно узнайте стаж работы каждой фирмы. Поскольку этот вид бизнеса появился относительно недавно, хорошим опытом считается 4-5 лет деятельности в области образования. Если для конкретной фирмы предоставление услуг в области образования в новинку, будьте готовы к неожиданностям.

Конечно, бывают исключения, и профессионалы попадаются среди фирм-новичков, или наоборот — фирма, которая работает не один год, может предоставить некачественную услугу. Если стоимость кажется вам подозрительно маленькой, значит, что-то там неладное. Ведь стаж работы — это не единственный критерий качества услуг.

Чем солиднее и надежнее фирма, тем больше разнообразных вариантов выполнения работ они вам предложат, чтобы выбрать наиболее подходящий именно для вас. К тому же, намного меньше забот придется на ваши плечи.  Например, если вам нужен отчет по практике на заказ, то лучше обратиться на HomeWork.ru.

Обратите внимание на типовой договор фирмы. Его можно попросить для ознакомления даже при первом посещении фирмы. Именно в договоре можно изучить все тонкости и детали работы с конкретным посредником.

Возможно, составляя индивидуальный договор, фирма предоставит возможность изменить некоторые пункты, чтобы оптимизировать ваше сотрудничество. Внимательно изучив типовой договор, можно сделать вывод, стоит ли продолжать работу с этой фирмой, или все таки лучше поискать другую.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска