Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Важные советы

Надежная фирма предоставит возможность подготовки документов, оформления виз, страховки, покупки билетов, окажет помощь не только в процессе заключения договора, но и на протяжении всего срока обучения.

Такие фирмы с готовностью ответят на все ваши вопросы. В чем отличие той или иной школы, сколько русскоговорящих уже в ней учатся, имеется ли дистанционное обучение, даже поведают, чем можно заняться в выбранном городе помимо обязательных занятий.

обучениеНа сегодняшний день образование, полученное за рубежом, работодателями ценится намного выше, чем отечественное. Причем речь не идет о самых престижных и дорогих университетах мира. Диплом любого заграничного ВУЗа уже позитивно отразится на результатах собеседования при приеме на работу. Правда, в построении карьеры заграничная «корочка» уже не поможет.

Это определяется тем, что существует множество различных программ в рамках одного ВУЗа. Быстрый карьерный рост зависит не только от полученных знаний и навыков, но и от личных качеств, таких как настойчивость, стремление и инициативность. Поэтому, при выборе направления заграничного образования стоит обращать внимание не столько на названия школ или стран, в которых они находятся, а собственно на программы обучения. Выбрать подходящую для вас программу помогут следующие советы.

Дешевле ли образование за рубежом?

Ещё со времен Петра Великого пошла традиция получать образование за границей. Вспомните известное выражение «прорубил окно в Европу». Те, кто получил возможность обучаться за границей, смогли не только реализовать себя, но и внесли большой вклад в историю нашей страны.

Среди известных личностей, получивших образование в Европе, числятся Петр Михайлович Еропкин и Петр Васильевич Постников. Следы творчества первого до сих пор сохранились на улицах исторической части северной столицы, а второй раньше всех совершил перевод Корана на русский язык.

На сегодняшний день заграничное образование позволит не только получить престижный диплом, признанный во всем мире, что существенно повысит шансы на удачное трудоустройство. Порой образование в другой стране может быть намного дешевле, чем учеба в российских университетах. Если вы до сих пор не верите, что возможно сэкономить на получении более престижного образования, мы приводили ранее небольшое сравнение.

Источник: http://www.muiv.ru

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска