Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Минусы обучения за рубежом

Существенным минусом обучения за рубежом, по крайней мере, который способен испортить нервы, является бюрократическая волокита, связанная с получением визы, разрешений на пребывание, регистрации, оформления медицинского страхования и т.п.

грустные студенткиЕще один минус обучения за рубежом - это то, собственно, что место обучения находится далеко от дома, поэтому непременно появится тоска по дому, близким друзьям. На этом этапе важно четко осознавать свои цели и не поддаваться панике, компенсируя ностальгию телефонными и интернет-звонками.

Но расширение кругозора и возможность увидеть жизнь под другим ракурсом - немалые преимущества получения образования за рубежом, подчеркивает сайт kursovye-nsk.ru.

К минусам обучения за рубежом можно отнести и то, что молодой особе-интроверту с замкнутым характером может быть неуютно в новой, незнакомой, к тому же иноязычной среде. Хотя в этом пункте можно видеть и плюс, ведь юная особа скорее приучится к самостоятельности, а, испытывая потребность в общении, будет вынуждена налаживать связи с окружающим обществом, станет более социально адаптированной и стойкой, в будущем которого вместе с дипломом международного образца, оценят работодатели.

Стоимость иностранного обучения

Весомым минусом, отягчающим кошелек, является и высокая стоимость обучения за рубежом, к чему добавляется и недешевая жизнь, особенно, в Европе и США. К примеру, год обучения в Seattle Central College, который является одним из относительно недорогих американских заведений, обойдется в 7,5-8,000 USD.


Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска