Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Насколько популярно учиться за границей?

Учиться за рубежом мечтает чуть ли не половина молодых россиян. По крайней мере, зарубежного обучения для своих детей в 2013 году хотели 49% родителей. 

К 2025 году, как указывает Институт международного образования, учиться не дома будут около 75% человек из молодежи, но несколько лет назад эта цифра была в 3 раза меньше.

учиться за границейПо своей популярности идея получения образования за рубежом благодаря культурной и экономической глобализации. Следует добавить, что во всем мире хватает молодых людей, которые хотят «грызть гранит науки» за много километров от дома. Например, каждый четвертый студент в Швейцарии - иностранец. Сегодня мы попробуем выяснить плюсы и минусы обучения в другой стране.

В каких странах учатся русские?

Взгляды русских, которые выбирают программы высшего образования за рубежом, обращены в сторону Польши, Великобритании, Германии, США и Канады. Обучение в Канаде имеет свои преимущества и недостатки, однако совершенно неверно считать, что это привилегия исключительно для состоятельных или людей с высшим от среднего уровня знаний.

Конечно, для поступления в иностранный ВУЗ требуется доскональное знание хотя бы английского языка, поэтому одним из недостатков обучения за рубежом можно считать длительный процесс подготовки и подтягивания своего уровня знаний, но уже на иностранном языке.

Обязательно узнайте о требованиях учебного заведения к абитуриентам, таких как проходной бал, уровень владения языком. Возможно, некоторые ВУЗы предусматривают дополнительные тесты во время поступления.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска