Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как стать профессиональным охранником?

Речь пойдёт об охране школ и детских садов в Москве.

Что для меня было самым трудным, перед тем как пойти в охранники, так это отогнать мысль, что «я не справлюсь». И это, когда я видел удачные примеры отца и брата. В голове роились мысли о том, что это ответственная работа – надо охранять детей. Что это публичная работа, работа на людях и с людьми, а я такой непубличный. Что там надо уметь прикладывать физическую силу, а я не достаточно силён. Что нужно иметь кучу разрешающих документов и пройти обучение, а я не знаю, как это делается и главное с чего начать. Благо у меня было от кого получить подсказку и помощь.

охранникиДа, документы – это единственное, что на самом деле должно волновать вас, всё остальное это только выдумки человека на основе своих мнимых страхов. Когда страхи отходят на второй план, надо искать возможность получить диплом охранника. Тут вам помогут те, кто уже охранник или частные предприниматели, которые за определённую плату сопровождают вас при оформлении документов.

Для всего, по данным zakazna5.ru, понадобятся деньги от 5 до 7 тысяч рублей и некоторое количество недель времени. Помните, любые денежные затраты при оформлении документов возместятся буквально после первой зарплаты. Когда диплом охранника окажется у вас на руках, тут уже дело в шляпе.

На основе диплома в местном отделении полиции делается корочка охранника, для чего нужно будет около 1200-1500 рублей и около месяца времени. Параллельно в полиции вам дадут направление на прохождение медосмотра на работу охранником в Москве, в деньгах около 600 рублей.

Когда у вас будут диплом охранника, корочка охранника и медсправки, тут можно приступать к третьей стадии оформления документов – получение разряда охранника. Обычно это можно сделать в районных и областных центрах и опять-таки за определённую плату от 3 до 5 тысяч рублей.

Если у вас будет возможность воспользоваться на этой стадии помощью частных предпринимателей, то обязательно воспользуйтесь, это сэкономит вам время и нервы. Кроме этого, вам нужно будет проштудировать небольшую книжку с примерами вопросов теста на разряд охранника.

Тест состоит из 10 вопросов и сдаётся он на компьютере. После теста нужно пройти ещё практическую часть экзамена. Вытягиваете билет и выполняете на время одно задание из трех возможных: надеть нужный бронежилет, правильно надеть наручники на напарника или правильно применить резиновую палку к специальному манекену. Если не сдадите с первого раза, то придётся пересдавать в следующий день. Если вы воспользовались помощью предпринимателя, то тут он, возможно, сможет «сгладить шероховатости».

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска