Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как выбрать курсы иностранных языков?

Вопрос изучения иностранного языка, а то и нескольких, все чаще возникает у каждого человека.

Выучить язык можно самостоятельно, с репетитором либо на курсах. И в том случае, если язык необходим для профессионального роста или общего развития, то языковые курсы будут самым подходящим вариантом. 

выбор курсовВыбрать языковую школу сейчас можно руководствуясь целью изучения языка, графиком проводимых занятий, и даже стоимостью. Очень часто курсы работают без выходных, с утра и до самого вечера. Большинство из них, помимо общих курсов, предлагают бизнес-курсы, подготовку к экзаменам международного формата, услуги технического перевода (подробнее тут) и не только.

В зависимости от различных факторов, стоимость курсов также может приятно удивить. Тем не менее, не стоит выбирать курсы исходя только из их стоимости - лучше уделить внимание качеству преподавания

В первую очередь, следует узнать, по какой методике ведутся занятия, какова квалификация преподавателей. Методика, по которой проводятся занятия, должна соответствовать целям изучения языка, а квалификация преподавателей подтверждаться соответствующими дипломами. Идеальное количество человек, занимающихся в группе, - 6–8, иначе преподаватель не сможет уделить достаточного внимания каждому участнику. 

Какой преподаватель лучше – русскоговорящий или носитель языка – вопрос спорный. С иностранным преподавателем можно развивать разговорные навыки, умение слушать и понимать устную речь, пополнить словарный запас. Однако именно двуязычный преподаватель способен донести все тонкости изучаемого материала, так как хорошо знаком с особенностями обоих языков. 

Напоследок стоит узнать, какие бонусы предлагают курсы. Есть ли библиотека, предоставляют ли учебные материалы и есть ли дополнительные занятия в виде разговорных клубов или, например, видеоклубов, когда участники разных групп могут собраться вместе, независимо от уровня и возраста, и попрактиковаться в изучаемом языке либо обменяться полезной информацией. В любом случае занятия должны приносить не только пользу, но и удовольствие.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска