Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2117

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Как стать профессиональным охранником? Часть 2

Начало. Итак, у вас есть все документы и определённая дата выезда и адрес офиса. Берите с собой деньги около 2500 рублей на форму охранника, 600 рублей на регистрацию и пару тысяч на первое время. 

Ещё берите немного еды, мыльно-рыльные средства, набор постельного белья, железную кружку, тарелку и ложку, сменную одежду, чёрные ботинки – это требования формы одежды охранника, и черную нитку с иголкой для подшивки шевронов. У вас получится приличного веса баульчик. Повторюсь, все затраты окупятся с первой зарплаты. 

В Москве, как и в любом незнакомом городе, вам понадобится опытный сопровождающий или отличное умение ориентироваться в незнакомом пространстве. Не говоря уже о метро, тут отдельная история. Тут больше всего вам понадобится помощь. Если вы одни, то тут поможет только умение общения с людьми

охрана в школеЕсли вы предварительно созванивались с офисом ЧОП, и вы приехали именно в назначенный день, то, скорее всего, вы заступите на работу уже в этот же день. Конечно, у вас проверят все документы и предложат оформить регистрацию, тут соглашайтесь. Если всё будет в порядке с документами, то вам дадут объект или отправят в резерв, но домой уезжать вам не придётся.

На объекте прежний охранник введёт вас в курс дела и, вуаля, вы полноценный охранник. К следующему рабочему дню вы должны успеть подшить все лычки и шевроны. И хотя бы в общих чертах успеть понять, что должны делать. Какими ключами, какие двери открывать, на какую кнопку жать для вызова наряда, порядок заполнения рабочих тетрадей, кого из персонала остерегаться и ещё куча таких деталей, которые вы дай бог освоите к концу вашей первой вахты.

Так что, если вам нужна работа, то охрана в Москве – это хороший вариант. Стать охранником не сложно и не так страшно, как может показаться со стороны. Меня иногда спрашивают: «А тебе не страшно? Что ты будешь делать, если нападут трое. Ты же ничего не успеешь сделать. И пропадешь». А я в шутку отвечаю: «Нажму на кнопку и убегу».

На самом деле вероятность таких страстей не выше, чем в обычной гражданской жизни. И бояться не следует. И платят в охране хорошо, если сравнивать со средней зарплатой по стране. Зарплата в сутки в школах и детских садах от 800 рублей в Подмосковье до 1200 в самой Москве, в магазинах до 1800 рублей в сутки, в котеджных посёлках до 2500 рублей в сутки.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска