Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2080

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Где продолжить учебу, окончив девятый класс?

Продолжить учиться в школе или выбрать профильный лицей? В шестнадцатилетнем возрасте не каждый подросток способен понять, кем он хочет стать.

Если ребенок не может определиться с выбором, скорее всего лучше остаться в школе в надежде, что за следующие два года ситуация изменится. Не стоит переходить в другое образовательное учреждение вслед за друзьями, так как в профильном заведении к общеобразовательным предметам добавятся и дополнительные, а углубленное изучение наук, в которых ученик не силен (особенно если он привык делать контрольные, как показно тут), будет в тягость. Родителям, в сою очередь, тоже не следует делать выбор вместо своего отпрыска. И тем более принуждать его.

информация абитуриентам

Мать, решившая за свою дочь, что она должна стать бухгалтером только потому, что ее желание стать актрисой несерьезно, может спровоцировать серьезный конфликт.

Либо получить в подарок через шесть лет ненужный диплом, уступившей материнскому натиску девушки, потерявшей время и, впоследствии, не проходящей по возрасту в театральное училище. Конечно, работать за грошовую зарплату в провинциальном театре не самая завидная судьба, но шанс стать второй Джульеттой Мазиной должен быть у каждой, грезящей о сцене девочки. 

Наша задача, как взрослых, поддержать детей в их начинаниях, приложить все силы в достижении ими своей мечты, протянуть руку помощи, а не ломать им судьбу. 

С этим они могут и сами справиться под воздействием не зависящих от них причин. 

Можно прожить жизнь и не найти своего призвания. Никто не знает, что будет лучше для вашего сына или дочери, но у них должно быть право на ошибку, с которой справиться легче, зная, что любящие и понимающие родители всегда будут рядом.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска