Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2126

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Работа охранником

Поиск работы в охранной сфере достаточно распространен на данный момент. На самом деле найти работу не столь трудно, как казалось бы.

Специалисты портала по поиску работы в Казахстане rabota.nur.kz делятся размышлениями, какой должна быть работа сотрудника охранного агенства.

Работа в охранном агентстве

Инфраструктура городов только разрастается. Стремительно открывается масса торговых организаций, различных фабрик, развлекательных комплексов. Поэтому профессия охранника сейчас действительно востребована. Причем пол не играет ведущей роли. Главное, пожалуй, личные качества личности: дисциплинированность, стрессоустойчивость, пунктуальность, отсутствие вредных привычек.

ОхранаЧаще всего график работы в охране – сутки через двое или 2/2. Есть вахтовый метод – 2/2 недели либо 3/1 неделю. В момент рассмотрения и выбора графика стоит обратить внимание на наличие- отсутствие у потенциального кандидата семьи, несовершеннолетних детей.

При поиске не ограничивайтесь сайтами работы в сети интернет. Советуйтесь со знакомыми, друзьями, обращайте внимание на доски объявлений в крупных организациях. Здесь стоит оговорить очень важный момент: в качестве работодателя должно выступать ЧОП или ЧОО. Иначе вы рискуете получить низкооплачиваемую должность администратора, контролера, сторожа.

Если у вас есть лицензия, то дело обстоит в два раза проще. Если нет лицензии, не проблема. Достаточно заинтересовать работодателя и можете не сомневаться – он поможет с получением необходимого документа. Вас всему обучат и выдадут лицензию. Только вопрос оплаты обучения останется решить на месте.

Несомненным преимуществом, работы в охране, является заработная плата. При текущем графике работы, т. е. с частичной занятостью, ваша зарплата может равняться окладу менеджера среднего звена с графиком 5/2.

Предусматривается карьерный рост. Для этого нужно получить лицензию на ношение оружия. Несмотря на трудности в ее получении, данное мероприятие себя полностью оправдывает.

Помните, что собеседования в ЧОП и ЧОО обычно проводит кадровый работник, в прошлом – военнослужащий или сотрудник правоохранительных органов. Обычно кадровик делает ставку на дисциплинированность и выдержку, поэтому тщательно подготовьтесь.

Перед собеседованием лучше уточнить все детали по телефону, возможно, эта вакансия вас не заинтересует. Если все устраивает, то идите на собеседование. В беседе будьте немногословным, держите дистанцию. Не показывайте явной заинтересованности в получении этой работы.

Необходимо обязательно уточнить размер официальной заработной платы, так как многие организации практикуют установление строго минимального размера оплаты труда для уменьшения налогообложения, а остальную часть зарплаты выплачивают на руки в виде разовых премий и надбавок. Соответственно, именно от официальной зарплаты будут зависеть ваши социальные гарантии, а также пенсионные начисления. 

Результат собеседования может быть совершенно разнообразным, зато объективным и своевременным. Найти работу- не проблема, главное - начать!

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска