Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Где обучаться английскому за границей?

У нас английский язык стали повсеместно изучать не так давно, примерно пятьдесят лет назад. Ранее гораздо активнее обучали французскому и немецкому языкам. 

Сегодня без английского не обойтись, ведь для трудоустройства в крупную и престижную организацию, а также просто на высокооплачиваемую работу требуется такой навык, как знание языка.

Уже долгое время, человек, владеющий иностранным языком, считается образованным, интеллигентным. Изучение английского языка в обычной школе абсолютно не соответствует должному уровню. В связи с чем, желательно отправлять ребенка на обучение языку в англоязычную страну. И для взрослого человека будет совсем неплохо пройти обучение английскому языку за границей. 

английский за границейОбычно по окончанию таких курсов выдается сертификат. Курсы английского за рубежом могут быть долгосрочными, а также краткосрочными. Так вот при первом варианте выдается официальный сертификат, который является весомым документом при трудоустройстве. Краткосрочные курсы отражают лишь уровень знания языка, официального сертификата нет. 

К вопросу об обучении ребенка за рубежом следует подходить ответственно. Посмотреть, какие школы, курсы существуют, какие о них оставляют отзывы, связаться с руководством и уточнить все интересующие вопросы. Ведь у ребенка должны быть все условия для продуктивного изучения английского языка. В свою очередь, мы рекомендуем присмотреться к известной школе EnglishPapa.

Сложно начать обучение людям, чей возраст выше 40 лет. Связано это с тем, что группы такой возрастной категории - редкость в англоязычной стране. Немногие школы предлагают такой вариант обучения. Но, тем не менее, подобрать нужные курсы обязательно получится. 

Будет очень здорово, если получится сочетать отдых с образованием. Для итого время для поездки стоит выбирать летнее. В Великобритании смело можно практиковать свои навыки на пляжных развлечениях. Только вот купаться будет холодно.

Можно отправиться на Мальту, во Флориду (США), ЮАР, Австралию. А можно выбрать и Швейцарию, если не устраивает юг.

Есть еще один интересный вариант - стажировка плюс обучение. Выглядит это следующим образом: сначала курсы по изучению языка, а далее устройство на неоплачиваемую работу, которая даст возможность практиковать язык. Курс, как правило, длится месяц, потом нужно обратиться к работодателю, пройти собеседование и начать стажировку. Поверьте, это огромный опыт и лучшего способа изучения иностранного языка не найти. Естественно, будет гораздо лучше, если есть хоть какая-то языковая база.

Источник: http://englishpapa.by/

 

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска