Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2100

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap

Что может дать образование во Франции на английском языке?

Программа бакалавра преподается на двух языках. Здесь мы поможем принять правильное решение для получения квалификации магистра или бакалавра в экономической сфере в отличном ВУЗе, в том числе можно почерпнуть большое количество бесценного опыта в международных отношениях.

Когда встает вопрос об образовании во Франции, проходит мысль о Сорбонне, старинном ВУЗе Парижа. Стоит ли получать образование в Сорбонне? Да, если вы хотите посветить всю жизнь исследованиям в области экономики.

Работодателям Парижа и Европы давно стало понятно, что бизнес-программы хорошо организованы именно в Бизнес Школах

В основе обучения в ESC Rennes заложена уникальная французская модель. Эта модель в корне отличается от стандартных образовательных систем Франции, и еще больше отличается от отечественных образовательных систем. 

Теперь рассмотрим более подробно экономическое образование во Франции на английском языке. Главной отличительной чертой Grande Ecole de Managment является уделение большой части именно практическому обучению.

образование во ФранцииСтуденты в ESC Rennes не только ходят на занятия, но и применяют полученные знания на практике. Они занимаются подготовкой разных проектов самостоятельно или в парах, под контролем преподавателей, посещают специальные мероприятия с представителями бизнеса, занимаются исследовательской деятельностью.

Студенты ESC Rennes по окончанию ВУЗа получают уникальную возможность стажироваться в различных иностранных компаниях. Образование во Франции на английском предоставляет колоссальную возможность для тех, кто мечтал сделать международную карьеру. 

Эта модель хорошо сочетается с первоначальным ориентиром Школы Бизнеса на большое количество иностранных студентов. Работая в группах с людьми разной национальности, у Вас есть уникальная возможность узнать как можно больше о менталитете других стран, как они ведут себя в решении разных ситуаций. Вы можете почерпнуть новые навыки и накопить большой опыт в командной работе.

Работа в команде с людьми разной национальности и взглядов будет хорошим опытом для Вашей будущей карьеры. Так как в группах присутствуют студенты разных стран, все они общаются на международном английском языке, что дает им возможность хорошо подтянуть его знание.

На сегодняшний день ESC Rennes предлагает для российских выпускников четырнадцать программ для получения квалификации магистра плюс международные программы в области менеджмента для присвоения квалификации бакалавра.

Страниц: 1
 

   Введите слово для поиска